Habitante,
flor silvestre entre adoquines
del camino…
Ha pasado el tiempo
Aun habitas,
en el lugar,
Quizás mañana
Te encuentren
en otro sitio.
Tu cuerpo
parece vulnerable,
se desliza como agua,
entre musgos y cascadas,
como una mariposa,
se desprende de sus alas,
cuantas veces ha cambiado
su belleza,
quizás, para amar,
quizás para sobrevivir,
quizás, para volar,
a veces,
desprenderse de la libertad,
adaptarse al silencio,
a veces,
adaptarse a la pasión,
una realidad terrestre,
un instante de creación.
En algún instante,
las alas, los pétalos
regresaran a una flor,
regresaran a las mariposas,
como eslabones,
de amor,
te hacen libre,
para llegar a crear,
un realidad humana.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2023 a las 21:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.