Volver a nacer

Rafael Riofrio Tacuri

Utopía, sin embargo,

si volviera a nacer

quisiera que sea

en mi mismo cuerpo

con mis ideas y principios

de combatir las injusticias…

Y si consiente ese día viera

que la historia es repetida

levantaría mi bandera

la roja gremial y partidaria

aunque volver a nacer

es más que imposible…

Quizá alguien como yo

siga los pasos de aquellos

que en plazas y calles

ofrendaron su vida

oponiendo dura batalla

a los tiranos de turno…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.