Con el sol

Jorge L Amarillo

Nadie vendra hasta aqui para salvarme.

Atrincherado en brazos del silencio estoy.

Sin lagrimas ya en mis secos lagrimales

yo estoy aqui, olvidando su amor.

 

Resistir como un guerrero infatigable 

poniendo como escudo al callado corazon,

saber que muero con el sol de la tarde

sin poder olvidar cuando me dijo adios .

 

Ella con mi sombra se fueron de viaje

la angustia es quien aqui me abrazo',

el pasado  un virus que enferma mi sangre

la soledad en mi es el mal mas menor . 

 

En esta habitacion aqui, debo despojarme

de aquello que ella al partir me dejo',

pero muero en silencio en esta tarde

entregandome a la luna junto con el sol .

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.