Y tú, ¿qué sientes?

Ethan Hunt

 

¿Has escuchado el mágico canto del caracol?

Claro, he escuchado tu voz,

¡Qué fuerte!

Y, ¿qué parecido, supuestamente, lleva a la comparación?

Muy fácil, respuesta mucho más fácil aún, tú,

Eso, uuuuuf, eso lo sabes tú,

Te quiero, te amo, adultez, ¿será?

Me inquietas, lo sabes,

No escucho respuestas,

No atinas a responder,

¿Son imprescindibles las respuestas?

Pues, te confieso,

Aún cuando me ponga inmóvil, 

El lado izquierdo de mi pecho,

Suena con más fuerza que un bombo en una gala de percusión,

Bueno, ya debes saber,

Puedes poner tu mano acá,

Y tú, ¿qué sientes?

 

Jrea:. Gibara, 27 de febrero de 2023

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2023 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.