Actitud

Joselin Guzman

Cada día me levanto,

vuelvo a ver como la realidad se pinta,

los mensajes caen  a borbotones,

la vida duele.

 

Todo recuerda a que el mal sabor sigue,

tu ausencia se nota ,

se cuela como aire frío,

que sacude el cuerpo.

 

Te dedico un suspiro a tu salud,

seco las lagrimas que brotan de mis ojos,

me auto abrazo, añorando el calor de tu cuerpo,

y sigo mi rutina.

 

Y así...

dejo fluir mi día,

aceptando que todo cambia,

dándole actitud a la vida.

 

Sonriendo un día a la vez,

disfrutando el viento en mi cabello,

caminando para no morir en vida,

que suficiente ya, de saber que algún día he de morir. 

 

-Joss-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Pesé a la nostalgia que encierran tus letras, quiero decirte que me encantó.
    Gracias.

    • Joselin Guzman

      Muchas gracias, saludos. Joss

      • Lualpri

        Que estés bien!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.