- Me gusta comer carne humana
me gusta escupir desde los rascacielos
me gusta rezar en las iglesias góticas
Me gusta jalarme la tripa..
Ven mujer
ábrete de piernas y sonríeme
que te introduciré todo mi amor
ven, no tengas miedo
En los anales de la historia
los soldados pelearon como hombres
y mujeres en busca de una libertad
en busca de algo mejor
El refrigerador está vacío
solo hay un tomate podrido
y un vaso de agüa
todo está en silencio como mi corazón
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2023 a las 14:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.