Quiero advertir muy seriamente sobre esas afirmaciones, quizá un tanto alegres, de los dietistas y médicos especialistas en nutrición.
Ellos afirman que el secreto para estar saludables y no engordar esta en los hábitos de comer:
desayunar como un rey
almorzar como un príncipe…
y cenar como un mendigo!
Y yo digo que eso es una verdadera mentira, una absoluta mentira…
la mentira mas aberrante de este mundo,
he seguido esas instrucciones,
desayuno como un rey,
almuerzo como un príncipe y
como buen mendigo…hasta no ceno
y sin embargo, léase bien…sin embargo,
mi barriguita sigue creciendo y creciendo,
tanto que ya no es barriguita…sino BARRIGOTAAAA!!!!
De nada ha valido seguir al pie de las letras esas instrucciones sobre las comidas y su cantidad, ni tampoco mis largas caminatas, trotes hasta quedar exhausto , mis amaneceres haciendo flexiones de pecho, abdominales, lagartijas, etc., etc.
que me hacen sudar bastante, obligándome a levantarme para ir a la ducha.
Todo este ejercicio lo hago como complemento
de mi dieta alimenticia y de seguir las instrucciones especificas para hacer que la dieta sea efectiva.
Elimine la yuca y el cazabe.
La carne asada con papa o plátano no es tan buena como con yuca, así que hago el esfuerzo y comemos carnita purita solo con ensalada. Un sacrificio necesario.
Una dieta a base de pollo…y de vez en cuando…solo de vez en cuando un sabroso mondongo para mantener la forma.
(será la forma de la barriga?)
De todas maneras miro mi barriguita y es bonita…
redondita y lisita.
Será que…algo estoy haciendo mal?
No aguanto hambre,
tampoco exagero, (digo yo),
desayuno en la mañana,
a veces en la madrugada cuando me da hambre y sigo durmiendo hasta la hora del
almuerzo a mediodía,
la meriendita en la tarde
y cena en la noche.
Nada anormal creo yo!
Voy a tener que demandar a esos dietistas…
por crímenes de lesa humanidad.
Cuantos pendejos como yo siguen sus instrucciones?
Y todo por querernos ver esbeltos y saludables
y nada de eso funciona.
Será que no sigo bien las instrucciones?
Donde falle?
O es que…los años no perdonan?
Realmente es difícil saberlo…
Quien me lo podrá aclarar?
De todas maneras la arepita con carne esta sabrosa!
Y es mi desayuno…que creen?
En un lugar cualquiera de este mundo a las 3.45 a.m.
Un abrazo a todos!!!!
Sigamos viviendo…
Sigamos sonriendo!!!
CRONICAS DE MI DIARIO TRAJINAR
- Autor: POETAJOSE519 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2010 a las 16:36
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 650
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.