MUCHACHO...
De pronto al oír un tango
te cruzaste por mi mente
y tu palabra... Muchacho!
Trajo el ayer al presente!
Al instante los recuerdos
llegaban como en malón.
Ay! Viejo cuanto lamento
que a mí lado no estés hoy!
Fuiste aquel hijo ejemplar
para esa madre española,
a quien supiste cuidar
hasta su última hora!
Fiel marido de mi madre,
incansable luchador,
un buen hermano y gran padre,
qué decir... Fuiste el mejor!
Un tango te trajo a mi,
desde un programa de tele,
del que fluye un popurri
de cantores y niveles...
Ejecutando versiones
entre notas muy sentidas,
haciendo de esas canciones
la más bella melodía!
Aquí ya es de madrugada,
yo sentado en la cocina
con el mate que acompaña
y cierta melancolía!
Entre las idas y vueltas
de las charlas compartidas,
aquel *MUCHACHO * resuena
con la voz cual lo decías...
Y sabés, querido viejo,
mis ojos no aguantan más
porque al pensarte tan lejos
ya no paran de llorar!
Tú me llamabas *MUCHACHO*
con un amor sin igual
y yo agradezco a ese tango
porque te trajo hasta acá!
~
Descanse tu alma en paz, querido viejo! ❤️
Luis A. Prieto
1/03/2023
2:38 hs.
Bs. As.
Arg.
**
*
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2023 a las 02:46
- Comentario del autor sobre el poema: Amigos, gracias por vuestra compañía. Dios los bendiga.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Ben-., Tommy Duque, Classman, alupego (Ángel L. Pérez), Marilyn💎, María C., MIM (Fideo de Mileto), #missentimientos, Carmen Ubeda Ferrer, Freddy Kalvo, Ed-win, David Arthur, Alexandra L, alicia perez hernandez, WandaAngel, Alberto Diago, Daario, Donaguil, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.