Niños,
recuerdo como ese día
mi madre me despertó acariciándome
Estaba hermosa vestida de blanco
Ella vio el papel de mi dibujo
Lo levantó y me dijo
Amor, que bella mariposa dibujaste
Ese día me sacó ropa igual a la de mi padre
Camisa blanca y pantalón negro
Fuimos al lugar de las rosas blancas
blancos eran también los vestidos
de mi abuela, mis tías y muchos que allí estaban
En el centro del salón había una foto del abuelo
Sobre ella vi una mariposa blanca
Que voló frente a mi rostro
Brilló un instante y ya no estaba
A ella, junto al nono, los atesoro en el alma
- Autor: RICARDO E MUNOZ P ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2023 a las 07:47
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.