Mi RAZÓN ESTÁ DE LUTO

#missentimientos

 

Mi corazón está de duelo porque tu alma regresó al suelo 

Mi corazón está muy triste
Y de pena llora mi ser,

Porque ala nada te fuiste
 hoy mi alma está llorando

Solo suspirando 
Donde lo dejaste ayer y hasta se deja ver.
 
Donde las fibras son Finas
Llora mi alma y mi ser mientras viva.
Lloro de ver mis ojos tanta crueldad mi ser se vistió de soledad, porque tú aire regreso

Y mi corazón se desvaneció
por ella viví, porqué
 me supo querer a más no poder.
 
Mi corazón está dolido
Está llorando sin querer al no volverte a ver,

Tan débil esta su latido
Que no lo siento bien.
Por el A mi Dios yo le pido.
Pues está débil y lento, sabe que no miento 
No se salvará sin tu amor Como vez,

Y a ti, te pienso más y más cada vez

Ya no se me ve contenta
Casi desvanece, y muy lenta ya se 
 va como hoja al viento.
 
¡Sin Una caja larga y honda
Está aferrado a tu ser,

La pena es honda
Y sabe que va a corrientes caudalosas sin verte partir sin meterte a una fosa
Quisiera dejarte ir, en mis sueños, para que las pesadas noches me acaben de una vez, sueños que se creen de mis noches dueño.


Quisiera sacarte de mis pesadillas y guardarte en mi corazón sin Que duelas tanto puedo perder la razón.
Para ya nunca volver al río donde tantas veces te vi sonreír, para mí es un lio este río que sin Condolencias se tragó tu cuerpo

 

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Buenas letras referidas al desamor.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.