Es un grito desaforado,
que enmudece el sentir,
el alma no sabe si morir
el cruel ocaso ha llegado.
Se recuerdan días pasados
nítidos en la memoria;
son escenas irrisorias
de instantes inolvidables
de ratos bellos y agradables
que quedan en la historia.
Los colores del pasado se opacan
al recordar vividos momentos
se esfuman reacios en el intento
por el laberinto intrincado del olvido;
en el horizonte senil se vislumbra
destellos de claridad en la penumbra
se aferra el alma y el sentido
a la fuerza etérea y fantasiosa
que es intensa ,sublime y maravillosa.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2023 a las 08:48
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.