Existe un lugar en tús sueños
Donde predomina la ilusión
Al despertar ya no eres dueño
Ni persiste sensación
Son mundos paralelos
Que viven en una mente
Mientras uno se encuentra dormido
El otro está presente
Cuando uno parece verdad
El otro es un gran misterio
Pero si el sueño se percibe real
Entonces, cambias de criterio
Son estados muy dispares
De díficil comprensión
En el que se visitan lugares
De realidad e imaginación
Cierto grado de comunión
Ampara este hecho
Los sueños no tienen techo
Son carne de ficción
Al despertar, en la mañana
El suelo de la habitación pesa
Cae el trasfondo de los sueños
Y otra vida nueva, empieza
La consciencia es la puerta
Donde habita el pensamiento
Cruzarla en sueños permite
Mantenerte dentro despierto
Infinito es el saber
Que esconde el universo
Los sueños tienen el poder
De inspirarte en mundos diversos
La vigilia esconde en su trama
Un bosque que no se percibe
Y que a veces es un drama
Que en los sueños se reviven
La vida es otro sueño
En la ilusión de la materia
Nada es real, como parece
La verdad se esconde en ella
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2023 a las 17:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, alicia perez hernandez, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.