A veces, el tiempo...

OscarCampos

 Flor,

toca tu paso,

asoma,

sin algunos pétalos

  bella

aunque la brisa

del tiempo se los lleve.

Una rosa,

la belleza no es el conjunto

de pétalos.

 

Su belleza es simple,

aunque la primavera concluya,

y el tiempo le deshoje,

pétalos ausentes,

natural

pétalos ausentes,

desprendidos,

pero,

el tiempo descubre la belleza,

un instante o una vida.

 

El amor,

un instante o una vida,

se nutre de las estaciones

necesarias,

para descubrir su belleza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El amor,
    un instante o una vida,
    se nutre de las estaciones
    necesarias,
    para descubrir su belleza.
    ....................
    Belleza! tus versos bellamente bellos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.