Hubo aquel día donde proclamé amarte aunque
en mis entrañas se careciera de tal mixtura.
La he buscado con tal desespero en todas
las trasmutaciones posibles del arte concebido
para asi sustituir el idioma natural de mi Ansia,
porque sigues siendo del deseo su recital anhelado.
Toda creación naciente dentro mío solo es una sublime
extencion de tu voz, de tus ojos anochecidos que rehuso
sepultar en mis memorias antes que sepultar la carne
que tan gentil acarrea mi alma que tanto te anhela.
Recuesta tu mano en mi garganta y esta llamará
a tu nombre como un padre ahogado de orgullo
llama a su simiente.
Tirita tus sutiles palabras
impostoras a mi oido que
yo las arroparia como una verdad irrefutable.
Y con ellas proclamaria que te amo
aunque mis entrañas sigan careciendo de tal mixtura.
- Autor: Romger (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2023 a las 20:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.