Guillermo Agustín
Hace un año tú naciste
entre lágrimas y suspiros
entre sonrisas y emociones
hoy es tu día especial
mágico y lleno de colores
por ti hoy hay un festejo
allá en la Bogotá y América
es del niño Navarrito
Guillermo por el abuelo
Agustín por Trudy y Dushan
están listas las velitas
perdón!!!, está lista la velita
una sola hay que soplar
no te dirán pide un deseo
todos querrán tu felicidad
tus abuelos quieren ver correr
por tus mejillas una sonrisa
tus padres muy contentos
por tu primer año junto a
primos y primas, a tíos y tías
junto a todos te cantan
feliz cumpleaños
Guillermo Agustín
Quito, 1 de marzo de 2023
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2023 a las 22:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.