Quiero tomar tu mano
y contigo poder caminar,
por la tibia arena blanca
que besan las olas del mar.
Verte feliz, sonriendo
contemplando las gaviotas volar,
frenar el tiempo estando contigo
y aqui en la playa nuestros sueños soltar.
Quiero alli inventar nuestro puerto
y nuestras barcas desamarrar,
que escuchemos en silencio
como la roca es golpeada sin cesar.
Y quiero besarte alli de nuevo
perder en ti mi sombra y mi realidad,
y verme en tus ojos negros
mientras desnudos nos besa el mar !
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2023 a las 23:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Pluma de Fuego
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.