Pena de muerte a mi poesía

Valentina arriola

No te robaría tu paz,aunque no consiga la mía
Pena de muerte a mi poesía
Eso era lo que sentía
Siento caos y porquería
Quiero poder sobre mí misma y tener armonía
Tengo una flauta rota y una tuca que antes fumaria
Cuatro paredes decoradas y mi mirada silenciada 
Siete lenguas con veneno y la cura está en mi cerebro
Anatomía del tiempo,un gran misterio
Más secretos y códigos adversos 
Tanta información en mi mente y solo me dirige el hambre de lo ardiente
Ambición y poco amor
Desesperada por la ilusión de mi ego
Calla mi verdad y desata cuervos
Despierta al cementerio,los muertos solo sueñan
Por eso la realidad se volvió mi dueña
Lo negativo de este momento,digo que quiero soñar aunque no llegue al cielo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.