MES

Allen Andree

No podemos temer al pasado

sí al presente y al futuro

es el tiempo recurrente en su significado

siempre se hace tarde para empezar de nuevo

 

Nos guiamos por la presencia de nuestras convicciones

no es lo mismo creer que estamos en el centro de todo

no es lo mismo dejar de observar nuestro pequeño surco

intentamos insuflar las temporadas

saboreando el pecado antes de verlo

 

Pretendemos imaginar un castillo encima de una estrella

queremos decir que el cielo se gasta en sus miríadas

también que todos los sueños obedecen a tu nombre

soy el adepto de tu risa

 

Se vive o experimenta una segregación

utilizamos lo imposible para ser acusados

para administrar una censura corrosiva

y guardamos tanta vergüenza

como grandes interrogantes

 

Luego volvemos por el mandato del maestro

regresamos imaginando nuestro centro

sin dejar de resistir en esta sed de ti

sin dejar de adorar a las palomas

viendo a través del cristal de nuestra vida

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2023 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.