Ahora que el silencio cubre la noche
y el viento sopla Pareciera que quiere
derribar lo que queda de un corazón
Pero la apreciación es equivocada
Pues quiere que vuele como un águila
Ahora que ya no sé nada de ti y tü de mi
Mi pecho aún late, será que la locura enlaza un sentir
Queriendo escuchar el eco de tu voz
Ahora el llanto riega la flor que corté
Pues si sólo la riego sabré si hay perdón
Ahora que no quieres oír mi voz
Canto la canción aquella que te gustó
Si lees estas letras, te diré que son del corazón
Dime si piensas en mi
Intentaré no mencionar tu nombre
Las palabras serán para ti
Con amor te diré que eres todo
Insistir no tiene caso pero
Amor aún queda tiempo para seguir..
por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2023 a las 02:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Alex R. Palacios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.