Como es que dices “no se”
Que no sabes que decir
Que no sabes que sentir
Que no sabes si la prefieres a ella
Antes de mí
Que no sabes si alejarte
O si quieres acercarte
Que no sabes si quieres amarme
Yo ya no puedo con tu indecisión
Prefiero decir adiós
Pues de verdad no voy a rogar
Si me quisieras de verdad
No me dirás “no se”
No te abrías alejado
Y junto a mi hubieras estado
Todos los momentos que te necesite
Y que voltee y no estabas ahí
Perdón amor te amo
Pero ya no puedo escuchar mas “no se”
Yo solo quiero sentir
Quiero vivir
No puedo esperar más
Pues se que merezco mas
De lo que tú ahora pretendes dar
Que viéndolo bien no es mas
Que una absurda esperanza
De poder algún día regresar
Corriendo el riesgo de que sea
Un ya no más me quedo
Con esa que me saco de mi hogar
Y yo la verdad no lo podría soportar una vez más
Así que mejor yo le doy un punto final.
- Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2010 a las 17:27
- Comentario del autor sobre el poema: ESPERO Y LES GUSTE SALUDOS A TODOS
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Comentarios2
HOLA ESTA BUENO REALMENTE PASATE POR LOS MIOS
Asi es punto final y aparte encima a todos aquellos q no nos saben apreciar.
Felicidades amiga besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.