LEVITANDO AL UNIVERSO…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Se desperfila tu rostro creando una brisa límpida

que se posa en las capas de mi dermis;

traspasa los espacios hasta llegar a los nervios

que galopando van... hasta mis neuronas,

secretando hormonas de amor y felicidad...

 

Es un deleite exacerbado, beberte lentamente;

anegarme en tus espacios e impregnarme de ti;

volar entre tus brazos al cielo vestido de azul,

liarme a tus ansias y perderme adherida a ti...

así, sin más, levitando al universo espiralmente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.