Te voy a contar una historia de un hombre y una mujer
Y desde ahora en adelante ustedes la van a conocer
Ellos estuvieron 4 meses y después se separaron
Ella después trato de volver pero no pudo lograrlo
Por que el hombre tenia hijos, era separado cuando estuvo con ella
Y sus hijos la criticaban y decían que no era una santa o estrella
Pero el paso buenos momentos cuando tuvo ese amor
Pero la joven todavía decía que volvieran con mucho dolor
Y sus hijos le decían por que. Nunca, dile que no
Y el simplemente no escucho y no le intereso
Después de 3 días lo llamaron en unos segundos
Y lo que le contaron le cambio la vida y el mundo
La joven con quien estuvo y le había cantado una canción
Le contaron que tomo pastillas y murió en la habitación
No lo creyó ni si le hubiese dicho un general
Y llorando y pensando como iba a ir al funeral
Y el fue uno de los que llevo el ataúd y ella dentro
Y todos hablaban del, y esta en las miradas en el centro
Y enterrándola le dejo una carta y una rosa
Y en la carta discúlpame mi bella y hermosa
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2010 a las 17:41
- Comentario del autor sobre el poema: esto le paso a alguien que consco y me puse en su lugar espero que no le pase a ustedes
- Categoría: Triste
- Lecturas: 46
Comentarios1
QUE HISTORIA ES LA TUYA??'??? OJALA TE PASES POR LOS MIS POEMAS BESOS
no es mi historia pero de alguien cercano
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.