ROSA ROJA PARA LO POETISA TRISTE D.R.A.

Remberto Cuadro López (BERT)

 

 

ROSA ROJA PARA LO POETISA TRISTE

Remberto Cuadro López

D.R.A.

 

Un pétalo rojo de ésta rosa para avivar en ti el amor,

y la fe en los buenos sentimientos...

Cada pétalo para dar colores a tus tristes

mañanas grises.  a pesar del naciente sol...

 

Rosa roja como el amor que brota de mi corazón

para dibujar en tus labios,

tan finos y suaves como tus mejillas y tu piel...

 

Para colorear tus pensamientos de luz tenue,

oculta en el rincón de tus pensamientos adormecidos,

atrapados entre tu alma y tu corazón, deseosos de volar,

soltar los nudos que le impiden rayar el cielo,

volando libre en un hermoso atardecer...

 

Toma mis manos, son sensibles a tu tristeza,

a la luz somnolienta oculta tras tus párpados cansados

por tantas noches insomnes,

rayando hojas en blanco con letras del pensamiento

sin lograr desvanecer la grises nubes de tus días.

 

Te veo desde mi balcón, meditando sobre tu cuerpo de mujer fantástica

donde está encerrada una diosa, oculta  a la vista humana…

una diosa llena de Versos que desahoga en las horas nocturnas

escribiendo versos y poemas, para no sucumbir a la depresión,

y evitar así caer al abismo de la soledad.

 

Quisiera ser la luz que ilumine tus caminos,

guiarte, tomarte de la mano

y mostrarte ese bello horizonte

oculto tras la nube gris que cubre tus hermosos ojos.

 

 

 

 

  • Autor: Bert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2023 a las 14:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Rosa🌹Roja...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Rosa🌹Roja...

    Permíteme que me considere la destinataria de tu poema...
    me retrata bastante bien...te agradezco tus lindas letras...me han gustado mucho...Gracias compañero Un abrazo 🌹 (Es mi firma)

  • Remberto Cuadro López (BERT)

    • Remberto Cuadro López (BERT)

      Un placer y un honor que se sienta identificada con mis letras.. Un abro fuerte como el acero, pero tierno como el algodon.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.