Tu cuerpo

Roberto V

Tu cuerpo se encuentra maduro
para recibir el derroche de placer
y renovar el asombro de la primera vez
La noche es azul y en mis dedos tengo
las notas para hacerte vibrar en zonas
que a nadie has dado a conocer
Tu sudor un reguero brillante sobre la
piel con la luna iluminando el camino
de mi boca sedienta por Ti
Afanosamente voy recorriendo por
completo la asedada piel que usas para
tu alma abrigar mas hoy es noche de
excesos y  también me la entregarás
Cuando parezca que el final ha llegado
y el aliento escape de Ti sentirás que todo
comienza una vez más
Ya el alba despunta  y me ruegas piedad
que tu carne saciada no puede más y solo
deseas la ternura que entre mis brazos hallarás
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    En excesos de bellos versos

    • Roberto V

      Siempre gratificante saber que te agradan mis letras

    • Syol *

      Excelente !

      • Roberto V

        Gracias
        Se aprecia el comentario



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.