Las ruinas que nos dejó el atardecer
Son hermosas ¿no crees?
Veo que sonríes, al fin los pilares se derrumbaron
!No hay que preocuparse más por cuidarlos!
¿Bailamos?
¿Y si lo hacemos hasta el amanecer?
Hoy los deseos vuelan
Fueron liberados de la prisión, la prisión de la presión, esa que nos tortura con tensión!
Entre suspiros mi voz te llama
Quiero que escuches el llamado de mi alma
Ésta llama arde por tu atención!
Desearía que escucharas
Pero miras a las ruinas con nostalgia
¿Sabes que podemos reconstruirlas? ¿Verdad?
Quiero que sientas la libertad
Mira el hermoso cielo
Está lleno de colores
Me encanta cuando está así
No como un cielo normal lleno de nubes
o uno lleno de estrellas como lo es todas las noches
¡Me encanta más cuando está lleno de colores!
No te preocupes más por el pasado
El pasado no te jala de los brazos
El pasado también es un llamado
Uno al que escuchas, lo recuerdas y extrañas.
El pasado quedó atrás pero
Somos libres de recordar
No podemos regresar pero
Siempre podemos hacer de nuestro hoy uno mejor al anterior!
Mírame!
Te ayudaré!
Solo tienes que aceptar
Que para reconstruir no hace falta replicar
Y vamos juntos avanzar
Siendo libertad, siendo paz
Vamos hacerlo juntos!
- Autor: ideal-issis zaphiress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2023 a las 16:49
- Comentario del autor sobre el poema: De nada. 💋
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, alicia perez hernandez, Lualpri, Viento suave 🍃, verum
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.