Si fuera el ángel de tus sueños
Si pudiera extender la sombra de mis suspiros
Hasta los confines de nuestros ojos
Perderse en los instantes más sublimes
No hace falta que neguemos la naturaleza del todo
No hace falta que intentemos solo vivir en la verdad
Si en los colores de mi puerta están los tuyos
Si hemos crecido pese a constantes amenazas
Vivo en el momento más exacto
Una precisión me empuja a sostener mi orbita
Resisto la tormenta del ayer
Entre la capacidad del átomo y su bomba
Espero tu risa en mi frente
En el manatial y su tensión
Pienso en tus pasos
En la textura de la alcoba
Y creo que no es posible aprender a escribir
Solo vivimos entre intentos por soñar de nuevo
Caigo en la tela de araña del paso de los días
Un susurro me acompasa al pulso de tu voz
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2023 a las 19:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.