He pensado robarme
Los pasos de las moscas en la ventana,
Adelantar las manchas
Y crear una nube.
He pensado bostezar al espacio
Traspasar mis poros con partículas de odio
Enamorarme de un camino
Dormir una llama.
Escarbar mis huesos con la única montaña:
Raíz naciente del paraguas.
Tomar el vidrio filtrado
Marcar mi escápula de araña:
Tinta fría en oferta.
Rayar encías:
Ostentoso pago encuadernado
Iluminado por lágrimas.
Pero más alejado de lo cierto
He pensado tranquilamente en amarte,
Desperdiciarme con la rutina del otro
[no,
Prefiero pensar en robar,
amar
o tal vez buscarte.
- Autor: llaveromelancolico ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2023 a las 20:08
- Categoría: Carta
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Joselin Guzman, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.