Jamas renunciare a este amor
porque seria renunciar a mi vida,
seria herir de muerte al corazon
y al cuerpo llenarlo con esquirlas .
Como ponerle un punto a la oracion ?.
Como pretender caminar de rodillas ?.
Seria despertar y no tener una ilusion,
seria amarrar una ola en la orilla .
Tu no lo comprendes y pido perdon
si te sientes por mi perseguida,
si cada dia detras de ti yo estoy
y me excedo en mi propia rebeldia .
Te he escuchado decirme adios
pero con solo verte vive mi poesia,
jamas te pediria conmigo compasion
pero contigo tambien se va mi vida !
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2023 a las 23:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.