AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO
ET IN ARCADIA EGO
Iluminas todo con tu negrura,
irradias hasta en la noche más oscura,
o en el abismo más profundo,
existes antes de la creación del mundo.
Vagas por doquier en el universo,
en la mar más profunda o en el cielo nocturno,
al cerrar mis ojos te veo,
cayendo en un sueño profundo,
esperando que el planeta gire
cambiando el día su turno.
No estarás al amanecer,
como llamas, te habrás extinto
sin embargo, lo oscuro de tu ser,
acompañara mi cuerpo,
cuando ya humano deje de ser;
mi alma verá la luz, la única que tu reino tumba,
mientras acompañas mi cuerpo en la tumba,
cuando sea cadáver.
- Autor: Pluma de Fuego ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 07:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.