🌹SOMOS MADRES🌹

#missentimientos

Mi hija es una madrecita tierna,
Llena de  
dulzura extrema.

Es mío tu cuerpo que se formo en mi vientre.
Es tuyo su cuerpo
que juntaste de tendón en tendon,
Es nuestro don,dejame envolverlo
En esa Manta y tomarlo sobre mi regazo protegelo con ese velo.

Eres tú la hoja
y yo seré el rocío,
y en tus brazos 
tenlo suspendido.

Hijita mía,
todito mi mundo sumaban 3, 
déjame decirte
A tus dos cariños yo me sumo. 
 Cuando él sea grande  le diré te amo
Su deseo sera alcanzarte las estrellas, y brindarte el mundo entero porque a su lado la vida es bella.

Te llenará los bolsillos
de estrellas y con cometas tú , sacarás sus sonrisas  él alcanzará sus metas
yo bajaré a repartirlos
a  los chicos en la escuela, 
Ellos Sabrán que soy su abuela. 
Así pase las noches en vela Para ti,  traeré ,una biblia 
Para que ,tus anocheceres sean de luna nueva,
para que jehova alumbre
 tu casa
Sea puesta en la misma cumbre

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.