De cualquier manera
Adonde vaya yo, tú vas conmigo,
en las cosas que miro y que no miro,
las palabras que digo y no las digo,
en la vigilia, el sueño y el delirio.
En los pasos errantes y la quietud que viste,
en lo que estoy viviendo y en lo que ya no existe,
yo soy el gorrioncillo que come de tu alpiste,
cuando se siente alegre y cuando se pone triste.
Por eso dònde vaya, tú siempre iras al lado,
ni atrás, ni adelante, sencillamente junto,
como unos tortolitos que se han enamorado,
que se han enamorado, exactamente y punto.
Talvez no te percates, no se, no estoy seguro,
hay tantas salvedades en estos vericuetos,
tanta inseguridad para escalar el muro
y derribar altares y descubrir secretos.
Pasará lo que pase y seguiremos juntos
o talvez yo te sienta en mí, y solo eso,
en lo intangible, lo real y lo presunto,
lo abundante, lo escaso y el exceso.
- Autor: maurix salgado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 12:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.