El amor más puro de Dios
nace de las cloacas de los asentamientos humanos
su amor es fuerte y grande
eximio y vigoroso
Donde las arverjas van?
nose
las verjas de las casas se abren de par en par
cuando alguien importante llega
Las mujeres tienen las piernas peludas
de tanto masticar chicle
y degollar patos,
a veces les gana la insensibilidad
Y tengo mierda en la cabeza
y publico poemas y me creo poeta
y escribo poemas cursis
y chao me voy a la misma mierda
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 14:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.