A veces hablo conmigo
De ti.
Delirio con tu boca
Inhalo tu imagen.
Y
Con ella,
expulsó una vez más el
Amargo recuerdo de tus besos.
una vez mas,
El karma paga su sentencia que
Conlleva el haberte encontrado.
Me hace abrazar la melancolía
Detrás del tiempo perdido
Y al mismo tiempo
Pago el viacrucis de
Los dias idos.
Tu imagen esta
Estancada
encrucijada ,
Atada,
Y sentenciada a pagar
El precio del olvido.
dejando libre el camino
de poder
Trascender
a mi liberacion
Y alcanzar lo divino.
Una vez mas,
Me niego a tu amor
parco
A tus caricias
Vacias,
a las ilusiones sembradas,
De frutos nunca cosechados
Y sus ramas
Con hojas
marchitas.
Las oscuras intenciones
Detras
De tu amor
Huérfano,
Toxico,
amargo.
Dejaron en mi
Secuelas de
Abandono,
Amargura,
y desamor.
Con ganas de nunca más
Regresar;
Desprendo tu recuerdo de mi alma.
Hago pases con nuestras heridas abiertas
Y las suturó con el respeto de lo vivido
Para asi poder sanarte,
Olvidarte
Y enterrarte en lo profundo de mi ser.
- Autor: Lamoga (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 15:32
- Categoría: Carta
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.