IN MEMORIAM A ANTONIO MUÑOZCANO ETERNOD

Luis Rayo

A dos años de su partida

La muerte no está tan distante de la existencia,

la añoranza es fuente de vida,

el ser que se aprecia

vibra en nuestros corazones,

el tiempo se desvanece

pero renueva la esperanza.

Y al pensar de volvernos a encontrar,

Vida y muerte son una misma.

ANTONIO MUÑOZCANO

no se ha ido, vibra entre nosotros

los afortunados de recibir su luz,

sus enseñanzas, su tenacidad y ejemplo

no es un recuerdo lo que nos ha dejado

sino una forma de vida,

los grandes hombres así son,

presentes siempre

en la memoria de quienes lo honramos.

A dos años de su partida

 

 

  • Autor: Luis Rayo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 16:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.