Soledad

César Ortega.

Oh! soledad, Cuan amada fue tu compañía
Dulce y alegre, tu silenciosa melodía.
Oh! Soledad amante indefinida.
Soledad sincera, bastaste el alma mía.

 

Llegué sollozando a tu cálida orilla
Pues náufrago desahuciado 
Del amor me suponía.

 

Musa inspiradora de benévolos versos 
Justa compañía para los fuertes destinada.
A mi corazón forjaste armadura consternada.

 

Oh! Soledad, Cuan amada fue tu compañía
Dulce y alegre, tu silenciosa melodía.
Soledad sincera, bastaste el alma mía.
Oh! Soledad amante indefinida.

 

Reconfortantes tus versos, son al alma mía.
Pues con desesperanza abrazaba inminente locura
El llanto inserte en la irreversible cura.
Y con dolor triunfe en la batalla que perdía.

 

Oh! Soledad, mi soledad amada.
Hasta pronto mi dulce compañía.
Oh! Soledad, mi soledad acumulada
Dulcemente compartida
Con la flor que el sol guía.
Oh! Soledad, mi soledad, mi dulce compañía.

  • Autor: César Ortega. (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Llaneza
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.