ESTÁ CERCANA TU PARTIDA, TIRANO 

yosoyelquesoysiempre



ESTÁ CERCANA TU PARTIDA, TIRANO 

Leía allá en mi infancia a Juan Ramón
Platero hiciste a muchos, disfrutar
sabiendo que era Yo, solía gozar
supiste en letras ser, grandioso Don.

Así tomamos muchos gran lección
creciendo igual, me hiciste tú jugar
también con ganas supe, al otro dar
y si era el caso así, pedir perdón.

Con honra fuiste gran Republicano
haciendo así tu ejemplo, inmenso fuera 
tu obra nos tendió tan tierna mano

diciendo claro dónde está, la fiera 
que funge todo el tiempo, cual villano
pidiendo estamos pronto, ya se muera.

Jaime Ignacio Jaramillo Corrales
Condorandino, El Gran Peregrino

11:23 a. m. 08/02/2023
Huesca, Alto Aragón (España)

  • Autor: Condorandino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 17:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.