consuelo a oscuras federico skliar

federico skliar

 

hoy no quiero ser la nota de este diario del recuerdo

porque no me confiesas quien lo escribio por completo

no quiero ser la pagina dada vuelta de tu olvido  no

saber si volveras a escribir adentro mio  no quiero ya

llamar a el diario del camino saber lo que ya firman  los

 

malos dia a dia haciendo de una nota una sangre de

vida  quisiera ser tu diario y no una partecita  que leas

ya la nota de esperarte dia a dia  quisiera ya firmar

cuanto te necesito  hacer de la palabra un complice

amigo  no puedo ya morir sin luz de tus principios  mi

diario es un hida esperando que lo leas en el camino 

mi titulo es dolor por no besarte nunca mi comentario

es de otro que me consuela a oscuras

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 22:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.