Siento un dolor muy profundo
Un dolor real que trasciende la emoción,
Mi cuerpo físico se estremece
Necesita de ti y de tu pasión...
Te Amo y Te extraño
mas de lo que puedo describir,
Te lo he dicho muchas veces
Te anhelo como la vida misma,
Si tan solo me hubieras elegido
Como te elegí yo a ti,
Mi vida estaría llena de Alegría...
Hoy solo me queda hacer lo imposible
Olvidarte o simular que te olvidó,
Engañar mi mente para que
La vida sea más llevadera,
Pues te llevaste el aire que respiro ...
- Autor: AshleyJen ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 22:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, José Valverde Yuste
Comentarios1
🥺
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.