Intuyo que de a poco me aparto
y al apartarme me alejo de ti .
Se que a cada instante me acerco
al momemto callado de morir .
Presiento que ya me queda poco
un dolor intenso me avisa que sera asi,
nada voy a decirte prefiero el silencio
que te sorprenda todo como a mi .
Se que de ti me ire y sera para siempre
porque mi vida habra llegado a su fin,
y con el nuestra historia de amor
que nacio con aquella luna de abril .
Por eso mi ansiedad de poder crear
los versos que nunca pude escribir,
pero si no te has dado cuenta de nada
nada te dire yo , porque sera mejor asi...
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2023 a las 23:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Perez
Comentarios1
Buen poema 😀
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.