Hoy hable conmigo

Everhugo

Hoy hable conmigo…

Te sonara a locura

Pero hoy hable conmigo

De los años que han pasado

Tratando de ocultarte mí cariño

Quizás en  algún momento

Recordé el calor de tu beso

Que hoy quisiera como abrigo

Hoy hable conmigo…

Y me preguntaba

Tanto me costó encontrarte ?

Pero así es mi destino

Fue tan fugaz tu amor

Que hoy es mi tesoro, mi recuerdo

Más querido…

Hoy hable conmigo…

Y aposte todo a que podía olvidarte

Y hoy todo lo he perdido

Hoy hable conmigo…

Y me di un consejo

No mentirme más

Diciendo que estas en el olvido

Si te tengo tan presente

Como cuando acabo todo

Frente al mar

Con las olas de testigo

  • Autor: Everhugo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2023 a las 00:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi amor platónico...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.