NOS AMAREMOS.
¿Nos diremos adiós?... Pensemos. Tú y yo nos conocimos en un momento indebido. Tú porque sentías amar eternamente y yo porque creía no amar a nadie más. Pero ambos nos cegamos al vernos a los ojos: el uno vio en el otro lo que en nadie más veía y sin saber nos fuimos amarrando a aquel hechizo. Y sí, fue el mayor hechizo que pudimos haber visto, el mejor de los vividos, el mayor y más sentido.
Recuerdo... recuerdo en tu mirada haber visto la mía, recuerdo que en mis labios soñé sentir los tuyos. Recuerdo la alegría de nuestras manos juntas y ser cómplice y castigo de la humana fantasía.
¿Era todo poesía? No... no era todo poesía pero sí pudo haber sido. Y si no lo fue en su día fue por no querer avance, por no querer sacarte de tu grave tozudez.
Yo tan solo contemplaba confusiones en tu vida, a una dulce y bella niña que muy poco sonreía. Y de pronto llegó el día en el cual fui a conocerte y, por buena o mala suerte, la atracción llegó y quedó: fuiste una millón y yo uno entre los dos.
Y es cierto que intentamos negarnos mutuamente, salvarnos tontamente de lo que ya sería insalvable: sabíamos a ciegas que había que enamorarse y encontrar esa repuesta que hallan todos los amantes.
No pudimos... y tampoco lo intentamos, pero hoy, que el tiempo a transcurrido, yo siento haber hallado nuevamente aquel hechizo. Y me siento esperanzado para expresarte lo que siento.
Nos amaremos... hoy puedo asegurarte que el futuro está de frente, que el amor va a liberarte y que voy a estar presente. Nos diremos las palabras que conocen los silencios. Nos daremos los silencios que conocen las palabras. Y así, divinamente, nos va a alcanzar un sueño y ambos estaremos en la misma madrugada.
Te haré sentir amada como nadie más te ha amado. Te haré fundir el alma tan solo con mis labios. Y así verás que el mundo te enseña a sonreír, a ser en un segundo lo que no viste en la vida. Serás mujer y amada sintiéndote feliz y yo te diré entonces que lo nuestro es poesía.
- Autor: Danny McGee. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2023 a las 01:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: David Arthur
Comentarios1
.....Nos diremos las palabras que conocen los silencios. Nos daremos los silencios que conocen las palabras..........solamente los muy enamorados saben hablar los silencios Danny.
Un abrazo amigo
David
Gracias, amigo mío. Que tengas un bello día. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.