El destino.

cappa

Sinceramente no se que es el destino y por la tanto no se tampoco como se llega a el. Pero si alguien me apuntara con su arma directamente a la cabeza pidiéndome mi opinión sobre lo que pienso, le diría que no es mas que una forma de justificar la ansiedad y el miedo que las personas tienen sobre lo que va pasar; a ellas , a los que los rodean y al sitio donde se encuentran. El ser humano es una pelota de miedos, y es lógico que así lo sea, no sabe donde esta, no sabe por que, para que, desde cuando, hasta cuando, son muchas preguntas y dudas que no puede resolver y que vive tratando de descifrarlas en todo momento. Creo que la mayoría de las personas alguna mañana se levantaron preguntándose cual era su destino, donde tenían que ir, que es lo correcto, que es lo que tienen que hacer y lo que no y muchísimos otros pensamientos que no logran responderse claramente. Un poeta francés dijo: ¿Qué es lo que sé sobre el destino del hombre? Podría decirte más cosas sobre rábanos. Y creo que tiene razón, no podemos saber que nos puede pasar o donde tenemos que ir o como llegamos y tampoco nos tendría que interesar, el presente tiene cosas más importantes que podemos mejorar, descubrir y disfrutar. Seria gastar el tiempo tratar de resolver o saber algo que no sabemos si existe o si va a existir. El destino es el presente, es esto que esta pasando ahora, esto que estoy escribiendo, esto es el destino es lo que yo decido hacer en este momento justo ahora. Personalmente no me importa mucho mi “destino”, no me interesa donde vaya a parar o como termine por que yo se que lo que hago ahora lo hago por que quiero que sea así. Se que me mande muchas cagadas, se que me perdí situaciones y momentos importantes por boludeces , pero no me arrepiento de haberme perdido esas cosas, por que yo se que si no fui a un cumpleaños o si dije que no cuando tendría que haber dicho que si simplemente fue por que no quería y por que en ese momento en ese presente mío yo no lo quería hacer. No se si se entiende, pero yo no me castigo en el futuro por cosas que podría haber hecho y no hice, entonces el destino me importa una mierda, no creo que exista un destino, existe el ahora. Yo en este momento estoy de una manera y no me fijo si mi presente me va a perjudicar en el futuro, por que no estaría disfrutando, no estaría viviendo.

  • Autor: Emi Cappa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2010 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.