no quererla mas federico skliar

federico skliar


por una puerta se fue el pasado por una puerta se va
el presente porque puerta se nos hira el futuro si la
cerramos para siempre porque tus ojos son una puerta
que cierras para no mirarme es que no tenes adentro
tuyo una cerradura para espiarme porque la sociedad
cierra las puertas que infeliz inseguridad a matado a mi
pena que destino secuestro mi existencia si tu no
pagaras el rescate para amarme con paciencia porque
en una carcel van mis pensamientos porque se los
culpa de lo que nunca hicieron que horas delataban al
tiempo cuando sera que mi propia muerte delate que

ya no te quiero

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2023 a las 09:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.