En transito

Jorge L Amarillo

Y aqui no me ven caminando descalzo

con mis pies lastimados por la arena.

Voy amarrando uno a uno mis sueños.

Para que soñar si todo en mi es tristeza ?

Y voy desnudando el tiempo y sus horas

congraciandome con la lagrima plena,

voy destituyendo equivocadas pasiones

dandole dolor y mas dolor a este poema.

Mi mente una vez mas se repregunta

porque la soledad en mi es mas intensa,

mientras el sol se va haciendo mas fuerte

no siente mi carne que la arena le quema !

No hay mas dolor que mi cuerpo no resista

ni habra otro amor que renovarme pudiera

ni nada que el destino me pueda proponer

en vano seria no guardarme yo mis penas.

Todo lo di simplemente por un gran amor

por eso es tan inmenso lo que me llega,

caminando desnudo a orillas del mar 

desnuda esta mi alma ya  herida y ciega.

En transito continuo mi camino incierto

con mi voz que al nombrarla se quiebra,

y de pronto cambio mi rumbo hacia el mar

porque  no puedo amar de otra manera! 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2023 a las 09:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lucy Quaglia

    Hermoso, muy hermoso.

  • Omaris Redman

    Hermosisimos versos aunque alusivos a un desamor, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.