Mi herencia

momidecadiz

Mi herencia

Pregunté en el tanatorio
si "pal" dia en que me muera
puedo elegir lo que quiero
y dentro de la oficina
dijo una chica muy fina
¡claro que sí caballero!.
Pues pido para la gente
que me acompañe ese dia 
una olla de menudo
que haga hablar hasta un mudo
y baile un cojo de alegría.
De segundo un chuletón
que no esté la carne fria
que "pa" frio estaré yo
dentro del congelador 
con la "churra consumía".
Que no falte un postrecíllo
para tan gran ocasión,
un kiwi o una banana
o sandía o melón,
en fin...que salga "comío" 
aquel que esté alli presente
y en el dia de mi entierro
salgan gritando la gente:
¡¡valiente cara mas dura
se ha marchado el hijo puta
y nos dejó la factura!!.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2023 a las 10:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay que reirse, que la vida es muy corta
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.