La hora sin hora...

nando_barra

Evitando lo que parece ser inevitable

Voy eludiendo barreras eludibles

Rebuscando lo que buscaba en todas partes,

Esa ilusión que no marchito la desilusión.

Hice lo que el tiempo no deshizo,

Un credo que en su creencia forjaba mil caminos;

El angel burlesco de la burla se burlaba de mi,

Más el que ríe al último, ríe mejor, y a carcajadas rei yo.

El tiempo prometió promesas que no cumplió

Una dicha ataviada de desdicha que no fue,

Y la avecilla loca del amor no se anido en mi corazón.

Para que atarme con ataduras que causan amarguras,

Si al final, todo lo que no fue, algún día lo será,

En esa hora sin hora que más temprano que tarde llegará,

Que más temprano que  tarde llegará...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2023 a las 11:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.