EXISTENCIA

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Ha transcurrido ya

el Revés de tu Existencia...

 

Has recibido quizás Amor u Odio,

Oprobio y Gloria...

 

Y ya casi al Final de tu empedrada Senda,

has bebido aquel Agrio Vino

de un Estío,

que por veces es tan Triste...

 

Ya ahora, en un Siempre Inexpugnable,

se Yergue Injusto

el final de tu Camino...

 

Buscando a Tientas a algún dios

que te Salve...

 

(Buscando a Tientas a un dios

que sabés que no existe)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.