El niño de ojos tristes.
Hay un territorio que se niega a ser conquistado,
pero que cayo rendido frente a tu bandera
cuando tu velero desembarco en mi tierra
y tu espada atravesó mi pecho incendiado.
La tristeza de tus ojos
hace que mis noches se vuelvan trágicas,
y este amor platónico casi cumplido
vuelve mi llanto en azucenas
cuando con esmero acaricias mi pelo.
El semblante se me vuelve luminoso y vacío,
siempre que tu risa me envuelve
y me hunde en este abismo incierto
pero a la vez bello e indiferente.
Conviertes cualquier noche trágica en poesía
con esos ojos de niño extraviado
en un mundo incomprendido,
ignorante, pero a la vez vacío
que no es consciente de la belleza de tu alma.
Te amo en la nostalgia
que te hace un niño inocente.
Esta culpa a veces me entorpece
Y calcina mi pecho en llamas.
- Autor: Alma a la deriva. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2023 a las 12:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.