Rima X

Leonardo Alexis Pantoja.

Es suficiente con cerrar mis ojos,
imaginar que estás a mi lado
para que todo se trasforme.
basta con esperar unas horas
para tenerte cerca,
vale la pena esperar
la mejor parte de mi día
pues eres tú.

Es suficiente unos segundos
para que crees una sonrisa 
en mi rostro, 
unos segundos para que llenes mi alma. 
no sé si es suficiente el tiempo
para terminar de conocernos y casarnos, 
pasar el resto de mis días contigo. 
no sé si es suficiente, 
con tanto amor que cargo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.