TANTO TIEMPO...

Lualpri

TANTO TIEMPO...

Luego de muchos inviernos
nos volvimos a encontrar
y a mí me pasó que el vernos
fue como algo natural... 

Más allá de todo cambio
que el camino nos dejara, 
en el fondo nuestros rasgos 
no perdieron su mirada. 

Fui a tu encuentro con intriga
de lo que en verdad pasaba, 
pero juro que quería 
encontrarme cara a cara... 

Para aclarar ciertas cosas
que en el correr de los años, 
fueron forjando una historia
que hasta hoy no se ha cerrado. 

Compartimos unas horas
en un bonito lugar, 
con un jugo, una coca
y un muy ameno charlar. 

Me hizo sentir muy a gusto 
el hecho de platicar, 
entre lo justo y lo injusto
de tal o cual accionar. 

Incorporando a la misma
lindos recuerdos de otrora, 
sacando algunas sonrisas
al revivir esas horas. 

Tanto tiempo ha transcurrido. 
La juventud se marchó, 
cual muchos seres queridos 
que no están junto a los dos. 

Es la vida, que es hermosa
y tan llena de misterios. 
La soledad que se aloja, 
sin que quede otro remedio. 

Nos volvimos a encontrar. 
Me parece una mentira. 
Puede que sea el portal
para amainar las heridas... 

De quien fuera de los dos
el fruto de aquellos tiempos, 
precioso y merecedor
de un profundo saneamiento! 

Quisiera dejar mis gracias
al pie de tu propio Ser
y a Dios porque con su magia 
me ha sabido conceder... 

Está posibilidad
de enmendar ciertos errores, 
ante el puede o el quizá 
de quien hoy es todo un hombre! 

Luis A. Prieto 
4/03/2023
14:23 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.